19款塞纳|空间不输丰田埃尔法,动力与普拉多看齐!

时间:2019-03-01 17:13:47 来源:
19款丰田塞纳上市以后,MPV市场真是又震了一震,性价比喝空间都没得说。说到经典的MPV车型,除了合资品牌的本田奥德赛和别克GL8之外,丰田汽车还有一款经典的MPV车型最近也备受关注

19款丰田塞纳上市以后,MPV市场真是又震了一震,性价比喝空间都没得说。说到经典的MPV车型,除了合资品牌的本田奥德赛和别克GL8之外,丰田汽车还有一款经典的MPV车型最近也备受关注,而这款车并不是丰田埃尔法,而是丰田塞纳,近日,首台全新19款丰田塞纳实车到店,新车外观变得更加大气,而作为一台MPV车型,全新丰田塞纳的车内空间可以说丝毫不输丰田埃尔法,而3.5升的动力也与丰田普拉多看齐,可以说这台全新的19款丰田塞纳相当有实力!

2.jpg

外观方面,全新的丰田塞纳使用了经典的丰田汽车家族化造型,与全新一代丰田卡罗拉一样,丰田塞纳也采用了与大灯组融为一体的前脸设计,看起来不仅动感十足,也很有设计感,其次,全新的丰田塞纳还使用了最新造型的前后包围设计,看起来要比老款车型动感的多!

3.jpg

作为一台经典的MPV车型,全新的丰田塞纳也同样拥有大气的车身造型,和丰田埃尔法一样,全新丰田塞纳也采用了经典的侧滑门设计和七座布局,可以说作为一台MPV来说,全新丰田塞纳在整体硬件上的表现可圈可点!

4.jpg

值得一提的是,与其他MPV车型不同的是,这款全新的丰田塞纳使用了全新造型的后尾灯,这款之前只有在运动型轿车上才使用的透明款尾灯组,可以说是全新丰田塞纳最动感最时尚的体现了!

5.jpg

内饰方面,全新的丰田塞纳依然是保持着丰田汽车经典的细腻严谨的做工风格,各种配置和按键都表现的中规中矩,既没有太大的亮点,也没有什么缺点,就是一副经典的MPV造型风格!

6.jpg

看了上面这台刚刚到店的全新19款丰田塞纳的实车表现,你感觉怎么样呢?说说你的看法吧

易车行 BBF名车汇
上一篇: 优雅霸气的坦途,这气场你Hold的住吗
下一篇: 全新宝马X5的混动版|还是一如既往的优秀
分享到:
易车行新闻