19款丰田霸道2700现车优惠 原装进口报价

时间:2019-03-15 13:51:16 来源: 易车行
山东易车行推荐新款丰田霸道!丰田霸道2700是丰田旗下的一款大型SUV,丰田霸道凭仗其良好的越野机能和优良的外观计划和其超高的性价比为其在竞争如斯剧烈的越野车市场夺得冠军,

山东易车行推荐新款丰田霸道!丰田霸道2700是丰田旗下的一款大型SUV,丰田霸道凭仗其良好的越野机能和优良的外观计划和其超高的性价比为其在竞争如斯剧烈的越野车市场夺得冠军,车型如同名字一样,非常的霸道。丰田霸道2700中东版纯正越野利器换了一副全新的面孔重新示人。位于保险杠两侧的圆形雾灯更加的简洁、直观,拥有那仿佛钢铁侠一样的夺人的眼神。全身硬朗的棱线设计更是振奋人心,体现对完美的追求。

18款中东版丰田霸道2700的外观 整体风格非常简洁大气,车身线条上继承了老款霸道的经典,现在这款只是在细节上做了一些升级和改动,让它的越野车范儿更浓。18款丰田普拉多4000中东版外凸的大灯和越发粗壮的格栅突出了这款中大型SUV的野性,表面越野车范儿更浓,前脸看上去越发凶悍,总体规划风,不锐意寻求高档,但人性化的构造和并不粗糙的做工给人很狠恶的亲热感。

18款丰田霸道2700中东版内饰以舒适风格为主,设备人性化,空间也十分充足,满足驾乘者全方位用车需求因其高质量和出色的越野性能。中控区域设计合理紧凑,影音娱乐系统、自动空调和四驱功能按键自上而下排列在中控面板上,井然有序,方正的设计和他硬朗的外形相得益彰。

18款中东版霸道2700参数:级别为中大型SUV,发动机为2.7L,163马力L4,6速手自一体变速箱,长*宽*高为4780*1885*1890mm,车身结构为5门7座SUV,实测0-100km/h加速为15.06s,实测100-0km/h制动为42.79m,轴距为2790mm,前轮距为1585mm,后轮距为1585mm,整备质量为2140kg,大油箱容积为:150升。

丰田霸道2700中东版十分简洁的它却不失丰田2700的霸道气质,这就是经典车型的延续奥秘,不需要复杂即可表现自我,也能保持风度。进口18款丰田霸道2700中东版普拉多是丰田的一面永远屹立不倒的旗帜。非承载式车身结构,并通过进一步优化,提升了车体的扭转刚度和弯曲刚度。

更多丰田进口车咨询:http://www.ychcar.com/

易车行 BBF名车汇
上一篇: 丰田普拉多,越野顽主们的首选!
下一篇: 返回列表
分享到:
易车行新闻