真的惊艳|易车行带您鉴赏全新宝马X5

时间:2019-02-12 15:30:03 来源:
全新宝马X5实车亮相,xDrive40i ,预售82-92万元/标配激光大灯!在全新宝马X3打头阵完成升级后,宝马X5也在不久前完成了新车型的换代。回看宝马X5车型的时间表不难发现,距现款车型的

       山东易车行专注平行进口车,今天带您鉴赏全新宝马X5。全新宝马X5实车亮相,xDrive40i ,预售82-92万元/标配激光大灯!

 

 

在全新宝马X3打头阵完成升级后,宝马X5也在不久前完成了新车型的换代。回看宝马X5车型的时间表不难发现,距现款车型的发布已经过去5年时间了,这期间宝马引入了最新的设计元素,并完成了大量的设计及科技升级方案。新车此前开启了预售,预售价82-92万元。据悉,X5先期将推出40i两款车型。新车基于宝马最新的CLAR架构打造。

11.jpg

从外观来看,与现款X5有了很大的变化,无论前包围还是尾灯,都有了全新的改变。更大尺寸的一体式双肾进气格栅及取消了“开眼角”设计的大灯。两侧前大灯组采用激光光源,并保留了宝马天使眼的设计风格。灯光方面,全新X5采用激光大灯和四环式的LED日间行车灯的全新设计,照射范围达到500米外。此外,全新X5采用了主动式进气格栅,在车辆涉水时会主动关闭,而行驶中会更具空气阻力调节,以达到更好的燃油效率;

22.jpg

车身尺寸,新一代X5的长宽高分别为4922mm(+36mm)、2004mm(+66mm)、1745mm、1745mm(-17mm),轴距2975mm(+42mm),接近对手第3代保时捷 Cayenne。

33.jpg

车尾全新的条带式尾灯组设计,宝马传统的L型尾灯不见踪影,新的LED光源效果抢眼、质感细腻。尽管看起来少了宝马的韵味,不过整体视觉效果更加凌厉。

44.jpg

内饰的改变也很大。全新的中控液晶显示屏与仪表盘相连,下方的空调出风口造型更加尖锐,这样一来使得中控分层明显,另外新车也换上了全新的换挡杆和控制键。而仪表盘上面的探测装置,据悉是用来检测驾驶者是否分心驾驶用的,当然也有提醒疲劳驾驶的作用。

55.jpg

动力上全新X5仍然是经典的3.0T直列六缸涡轮增压发动机,最大功率340马力,最大扭矩450牛米,匹配8AT自动变速箱。而对手GLE则用上了最新的48V轻混系统。新车的百公里加速仅需5.5秒,同时将提供四种驾驶模式以应对不同路况。

 

易车行 BBF名车汇
上一篇: 普拉多的乐趣,不仅仅是在越野的路上
下一篇: 易车行力荐|路虎揽胜运动HST版 惊艳到我了!!
分享到:
易车行新闻